Stellvertretende Küchenleitung Betriebsrestaurant (w/m/div.)
Auf der Breit, 76227 Karlsruhe, Deutschland
Vollzeit
Robert Bosch GmbH
Unternehmensbeschreibung
Bei Bosch gestalten wir Zukunft mit hochwertigen Technologien und Dienstleistungen, die Begeisterung wecken und das Leben der Menschen verbessern. Unser Versprechen an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter steht dabei felsenfest: Wir wachsen gemeinsam, haben Freude an unserer Arbeit und inspirieren uns gegenseitig. Willkommen bei Bosch.
Die Robert Bosch GmbH freut sich auf deine Bewerbung!
Stellenbeschreibung
Der Geschäftsbereich Mobility Aftermarket (MA) bietet Handel und Werkstätten weltweit moderne Diagnose- und Werkstatttechnik sowie ein umfassendes Kfz- und Nfz-Ersatzteilsortiment. Rund 16 000 Mitarbeiter und ein weltweiter Logistikverbund stellen sicher, dass die Ersatzteile schnell und termingerecht zum Kunden kommen. MA bietet zudem Prüf- und Werkstatttechnik, Software für Diagnose, Service-Trainings sowie technische Informationen und Serviceleistungen. Der Geschäftsbereich ist auch verantwortlich für die Werkstattkonzepte Bosch Car Service, eine der größten unabhängigen Werkstattketten weltweit.
Der Standort Karlsruhe ist seit über 40 Jahren Hauptsitz des Bosch Geschäftsbereichs Mobility Aftermarket.
* In dieser Position unterstützt du als Stellvertretung die Küchenleitung bei der disziplinarischen und fachlichen Führung eines Teams von ca. 10 Mitarbeitenden in den Bereichen Betriebsgastronomie und Konferenzbewirtung.
* Darüber hinaus verantwortest du einen reibungslosen Ablauf der operativen Prozesse sowie die Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Vorgaben wie z.B. HACCP, Lebensmittelrecht und Arbeitssicherheit.
* Du analysierst Trends der Gästeanforderungen und leitest Maßnahmen zur Optimierung des Leistungsangebots ab.
* Zudem bist du für die Zusammenarbeit mit übergeordneten Stellen zuständig und treibst die Weiterentwicklung des Geschäftsmodells gemeinsam mit der Küchenleitung voran.
* Nicht zuletzt bringst du dich aktiv in das operative Geschäft ein und unterstützt bei der Zubereitung von ca. 600 bis 700 Mahlzeiten täglich.
Qualifikationen
* Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und abgeschlossene Weiterbildung zum Küchenmeister erforderlich
* Erfahrungen und Know-how: Erfahrung in leitender oder stellvertretender Funktion in der Gemeinschaftsverpflegung sowie in der gehobenen Hotellerie
* Persönlichkeit und Arbeitsweise: du zeichnest dich durch deine selbstständige Arbeitsweise, Durchsetzungsfähigkeit sowie eine hervorragende Kommunikationsfähigkeit über alle Ebenen aus; Du hast ein hohes Qualitäts- und Prozessbewusstsein, gepaart mit einem ausgeprägten Servicegedanken; Deine fundierten Führungskompetenzen runden dein Profil ab
* Sprachen: sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
Zusätzliche Informationen
Wir bieten flexible Arbeitsmodelle: von unterschiedlichen Teilzeitmöglichkeiten über mobiles Arbeiten bis hin zum Jobsharing. Sprich uns gerne dazu an.
Vielfalt und Inklusion sind für uns keine Trends, sondern fest verankert in unserer Unternehmenskultur. Daher freuen wir uns über alle Bewerbungen: unabhängig von Geschlecht, Alter, Behinderung, Religion, ethnischer Herkunft oder sexueller Identität.
Du hast Fragen zum Bewerbungsprozess?
Recruiting Team (Personalabteilung)
+49 711 811 27525
Du hast fachliche Fragen zum Job?
Markus Daiss (Fachabteilung)
+49 721 942 1489
In diesem Team sind wir per du. Werde ein Teil davon! Work #LikeABosch