Saal- und Küchenhilfe
Wir suchen eine verantwortungsbewusste Person, die in unserer Klinik mitarbeiten möchte.
Ihre Aufgaben:
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Hilfestellung bei der Produktion von Mahlzeiten und Abfüllung nach Portionierungsvorgaben
* Reinigung der gesamten Küche und der dazugehörigen Kühlhäuser nach einem festgelegten Hygieneplan
* Reinigung von Geschirr mit der Bandspülmaschine und manuell
* Anrichten von Wurst- und Käseplatten für Frühstück und Abendessen
* Portionieren von Salatbeilagen, Desserts usw. laut Speiseplan
* Unterstützung beim Catering
* Kontrolle des MHD ́s der Lebensmittel
* Einhaltung von First in / First out Prinzip
Diese Qualifikationen sollten Sie mitbringen:
* Eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise unter Beachtung der Hygienevorschriften
* Eine gute Kunden- und Serviceorientierung und ein freundliches Auftreten
* Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeitgestaltung (vormittags, nachmittags, abends) nach Dienstplan
Unser Angebot:
* Mitarbeit in einem engagierten Team
* 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche
* Jahressonderzahlung
* Urlaubsgeld
Für fachliche Rückfragen steht Ihnen Oliver Peter gerne zur Verfügung.