Internationale Absolventen: Verantwortungsvolle Projekte im Lebensmittelmanagement
In unserem dualen Studium lernst du Theorie und Praxis perfekt zu kombinieren. Wir wechseln alle drei Monate zwischen Vorlesungen an der DHBW Heilbronn und spannenden Praxiseinsätzen an unserem Hauptsitz in Bad Wimpfen.
Dabei übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben, arbeitest an echten Projekten mit und wirst durch ein erfahrenes Team begleitet und gefördert. Dabei entwickelst du eine Gesamtsicht auf die Produktwelt unserer Filialen und folgst den ganzheitlichen Einkaufsprozessen.
Ihre Aufgaben
* Konkret heißt das:
* Die Gestaltung unseres Sortiments kennen und begleiten des Einkaufsprozesses
* Erlernen von betriebswirtschaftlichen Kenntnissen als auch Fachwissen rund um die Lebensmittelwirtschaft
* Mitwirkung an Projekten zur Entwicklung und Einbindung neuer Produkte
* Ausarbeitung von wissenschaftlichen Arbeiten, z. B. zur Marktrelevanz oder Zielgruppe unseres Sortiments
Ihr Profil
* Zuverlässige Darstellung von Fähigkeiten und Leidenschaft für Lebensmittel
* Besonderer Wert legen wir auf guten Noten, insbesondere in Mathematik, Deutsch und ggf. Wirtschaft
* Vielseitigkeit und Schnelligkeit
* Kommunikationsfähigkeit und Selbstsicherheit
Wir bieten
* Attraktive Gehälter sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Fachliche und persönliche Entwicklung durch Übernahme von immer mehr Verantwortung
* Individuelle Unterstützung und Förderung durch erfahrene Ausbilder und einen persönlichen Paten
* Abwechslungsreiche Projekte
* Top Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Ein tolles Team, Kommunikation auf Augenhöhe und viel Raum zur persönlichen Entfaltung
Weitere Details
Bewirb dich mit einem tabellarischen Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen
],