Abteilungsleitung Fleisch
Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.000 Mitarbeitern ist eine umsatzstarke Gesellschaft ein wichtiger Bestandteil des deutschen Einzelhandels.
* Sie verantworten die Arbeitsprozesse der Warendisposition, Lieferung und Lagerung bis hin zum Warenverkauf.
* Als Führungskraft sorgen sie für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen Inventuren durch.
* Mit Leidenschaft führen Sie Ihr Team und planen den Personaleinsatz.
Zum Beispiel:
* Im Bereich Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk haben Sie Erfahrung.
* Sie bringen Waren- und Sortimentskenntnisse im Bereich Fleisch/Wurst sowie Verkaufserfahrung an der Bedientheke mit.
* Um betriebswirtschaftlich zu denken und handeln, müssen Sie über fundierte Kenntnisse in diesem Bereich verfügen.
* Transparent, empathisch, kreativ und eigenverantwortlich treffen Sie Entscheidungen.
Freuen Sie sich auf:
* 36 Tage Urlaub
* 5 Tage Woche möglich
* Sonderzahlung Gratifikation