Ihre Aufgaben: Bestücken der Fahrzeuge gemäß Tourenplan im Menüservice Ausfahren der täglichen Menüs (täglich, auch am Wochenende) gemäß dem Dienstplan Sorgfältiger Umgang mit den zu transportierenden Lebensmitteln unter Anwendung der vorgeschriebenen Hygienestandards Führen des Fahrzeuges unter Beachtung der gesetzlichen und organisationsinternen Vorschriften Das bieten wir: Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas Eine Anstellung auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (556 €) Strukturierte Einarbeitung nach Vorgaben unseres Qualitätsmanagements Eine flexible und mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Eine Möglichkeit mit Ihrem Wirken hilfsbedürftige Menschen direkt zu unterstützen Eine arbeitgebergeförderten Altersvorsorge Diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Malteser Mitarbeitende Was wir uns vorstellen: Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B Verantwortungsbewusstsein Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen Ein kommunikatives und freundliches Auftreten Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende