Unser gastronomisches Angebot umfasst unser Fine Dining Restaurant "Küstensilber", hochwertige Hocheitsmenüs, à la carte, Tagungsverspflegung, Halbpensionsmenüs und Frühstück. Langweilig wird es bei uns nie...
Anstellungsart: Vollzeit
1. verantwortliche rechte Hand des Küchenchefs
2. Bindeglied zwischen dem Küchenchef und dem Team
3. Koordination der einzelnen Posten und des Tagesgeschäfts
4. flexibler Einsatz an allen Posten
5. überwiegend Spätdienst (à-la-carte und Halbpension)
6. Mitarbeit im Bankett-Bereich (Hochzeiten und Tagungen)
7. Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
8. abgeschlossene Ausbildung als Koch, möglichst in einem gleichwertigen Betrieb
9. Berufserfahrung
10. Freude am Umgang mit anderen Menschen
11. Ausbildung von jungen Leuten
12. Kreativität, Begeisterungsfähigkeit, Belastbarkeit, Spaß am Beruf, gastorientiertes Arbeiten, gute Deutschkenntnisse (mind. B2 Level)
* Ansprechendes Gehalt (gebunden an den Dehoga-Tarifvertrag MV)
* 600 € Willkommensprämie
* 5-Tage-Woche
* Geregelte Arbeitszeiten (in Voll- oder Teilzeit)
* Ganzjährigen Arbeitsplatz
* Jubiläumsprämien
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* eine Massage gratis im Monat und 50 % Rabatt auf weitere Anwendungen
* Nutzung des Fitnessraums
* Getränke und Personalverpflegung (steuerpflichtig)
* Personalwohnungen unterschiedlicher Größen im Ort vorhanden
* Gutes Teamwork
* Interne und externe Weiterbildungen
* Urlaubsanspruch auch im Sommer
* Urlaubsvergünstigungen innerhalb der Hotelgruppe und bei unseren Partnern
* Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens oder der Hotelgruppe möglich
* Flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege
JBRP1_DE