Als Systemgastronomie-Ausbildung bist du an der Schnittstelle zwischen Gastronomie und Technik. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Produkten nach NORDSEE-Standards, die individuelle Beratung unserer Gäste über unser breites Produktsortiment und die Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals.
Deine Aufgaben:
* Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste
* Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment
* Zubereitung der Produkte nach NORDSEE-Standards
* Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
* Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
* Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten
Benefitte
* Unerbrechliche Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit mindestens Note 3
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 € im ersten, 1.151 € im zweiten und 1.285 € im dritten Ausbildungsjahr
* Du erhältst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und –prämien
* Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags)
* Du besuchst Azubi-Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit
* Du nimmst an Azubi-Wettbewerben teil
* Weitere spannende Projekte erwarten Dich
* Bei guten Leistungen fördern wir deine Weiterbildung
* Erster Schritt auf deiner Karriereleiter
Für wen ist diese Ausbildung geeignet?
* Jeder Schulabschluss bekommt eine Chance
* Gastronomiefan und Leidenschaft für Fisch
* Freude daran, deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
* Ein echter Teamplayer
* Lust darauf, Neues zu lernen