Inserat online seit: 19 Juni
Beschreibung
Produktionsleitung in der Brot- und Backwarenwelt
* Die methodische Verbesserung der Produktionsleistung, die Sicherstellung und Einhaltung des Produktionsplanes sowie die Minimierung von Ausschuss und Qualitätsdefekten sind Ihre Hauptaufgaben.
* Auf Basis von KPI Daten bewerten Sie technische Prozesse und Fragestellungen, um Lösungen zu erarbeiten und umzusetzen.
* Die Überwachung und Kontrolle von Produktqualität, Prozess- und Personalhygiene liegen in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
* Sie tragen zur Schaffung bzw. Stärkung einer Kultur für kontinuierliche Verbesserungen bei und sorgen für Schulungen und Belehrungen nach bestimmten Vorgaben.
* Die Erarbeitung und Umsetzung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, die Sicherstellung ihrer Einhaltung und die ordnungsgemäße Dokumentation sind weitere Ihrer Aufgaben.
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Ein Abschluss als Bäckermeister oder Techniker oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt Bäckereitechnik
* Langjährige Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich der industriellen Herstellung von Lebensmitteln, idealerweise von Brot- und Backwaren
* Erfahrung in einem produzierenden Mehrschichtbetrieb inklusive Erfahrung in der Personalführung
* Gutes technisches Verständnis, Fachkompetenz und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Gute Kenntnisse in MS-Office sowie SAP-Kenntnisse wären vorteilhaft
Arbeitsbedingungen und Benefits
* 38 Stunden pro Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche