Ausbildung zum Fleischer
Wir bieten eine abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit Zukunft an. Während deiner Ausbildungszeit wirst du alle Aspekte des Fleischgewerbes kennen lernen und dich in den verschiedenen Bereichen der Verarbeitung, Herstellung und Vermarktung von Fleischprodukten einarbeiten.
Dein Tagesablauf
* Du wirst deine Fähigkeiten bei der fachgerechten Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren verbessern.
* Du bist verantwortlich für die Herstellung hochwertiger Produkte nach Rezepturen.
* Du erhältst umfassende Schulungen in Hygiene, Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit.
* Du berätst Kunden zu Zubereitung und Herkunft direkt an der Theke.
* Du arbeitest aktiv im Team mit und gestaltest unsere Frischetheke.
Was wir von dir erwarten
* Interesse an Lebensmitteln, insbesondere an Fleisch- und Wurstwaren.
* Handwerkliches Geschick und Freude am Anpacken.
* Verantwortungsbewusstsein und Hygienebewusstsein.
* Einen Haupt- oder Realschulabschluss.
Was wir dir bieten
* Eine attraktive Vergütung nach Tarif + Mitarbeiterrabatte.
* Seminare, Workshops und Schulungen, die dich fit für die Praxis machen.
* Übernahmechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Ein starkes Team, das dich unterstützt.
Fakten zur Ausbildung
Dauer: 3 Jahre (Verkürzung bei guten Leistungen möglich)
Kannstermin: 01. August bzw. nach Absprache
Starte deine Karriere mit Hand und Herz – werde Fleischer!
Weiterhin gibt es
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.