Celenus salvea ist in Deutschland einer der führenden Anbieter stationärer und ambulanter Gesundheitsdienstleistungen und behandelt in knapp 70 Einrichtungen Patienten verschiedenster Indikationen. Die Celenus Klinik für Neurologie Hilchenbach mit über 230 Betten (Phasen B,C,D) ist auf alle neurologischen und neurochirurgischen Diagnosegruppen spezialisiert. Ein weiterer Schwerpunkt der Klinik liegt in der Behandlung von Multipler Sklerose und Parkinson. Die Celenus Klinik für Neurologie in Hilchenbach wurde als "Familienfreundliches Unternehmen" und als "Wertvoller Arbeitgeber für das Gemeinwohl" ausgezeichnet. Die Klinik hat von Focus-Gesundheit die Auszeichnung TOP-Rehaklinik 2021 im Bereich Neurologie erhalten. Zusätzlich wurde der Celenus Klinik das Gütesiegel „Diabetikerfreundliche Klinik“ verliehen.
Celenus salvea wurde mit dem Siegel „Deutschlands Unternehmen mit Zukunft 2024“ von Stern ausgezeichnet
Fachliche und disziplinarische Leitung unseres Küchenteams
Effiziente Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe
Motivierende Mitarbeiterführung inkl. Personalentwicklung und Dienstplangestaltung
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
Sicherstellung der Produktqualität und der damit verbundenen Patientenzufriedenheit
Wareneinkauf und Bestellwesen sowie Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft
Engagierte, kollegiale Führungspersönlichkeit mit Überzeugungskraft und Empathie
Als einer der führenden Anbieter im deutschen Rehabilitationsmarkt haben wir nicht nur Wünsche, sondern können Ihnen auch einige attraktive Arbeitgeberbenefits anbieten.