Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand ist eine der größten und beliebtesten Ferienanlagen Deutschlands an der Ostseeküste Schleswig-Holsteins. Ganz nach dem Motto „Das ganze Jahr Ostsee“ lockt der Park nicht nur Übernachtungsgäste, sondern auch Tagesgäste mit ganzjährigem Vergnügen und Erholung. Der Park bietet Platz für ca. 4000 Übernachtungsgäste. Hier kann der Gast selbst zwischen Ferienwohnung, Ferienhaus oder einem Hotelzimmer im 4-Sterne-Strandhotel wählen. Zur Anlage gehören zahlreiche In- und Outdoor Attraktionen wie das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland mit exotischer Tier- und Erlebniswelt, der Waterpark mit Wasserskianlage, das Dünenbad mit Wellness und Fitness und vieles mehr. Für das kulinarische Erlebnis sorgen unzählige Restaurants, Bistros, Bars & Cafés. Anstellungsart: Vollzeit Unbefristete Anstellung in Vollzeit Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Ein motiviertes Team und eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre Attraktive Preisvorteile für Freunde und Familie Regelmäßige Mitarbeiterevents und Teambuilding-Aktivitäten Individuelle und abteilungsspezifische Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Minutengenaue elektronische Zeiterfassung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem vollständigen Kalenderjahr der Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Parkplätze Und vieles mehr Führung & Teamwork: Sie leiten die Küchenbrigade und das Stewarding-Team, motivieren ihr Team und fördern seine Entwicklung Kreativität & Planung: Sie entwickeln innovative Speisekonzepte, kalkulieren Gerichte und stellen die Qualität der Speisen sicher Prozesse & Hygiene: Sie sorgen für reibungslose Abläufe, achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften und führen Schulungen durch Einkauf & Kostenkontrolle: Sie verantworten den Bestellprozess und die Warenkontrolle – stets mit Blick auf Qualität und Wirtschaftlichkeit Organisation & Struktur: Sie erstellen Dienstpläne, übernehmen die Urlaubsplanung und optimieren Abläufe für ein effizientes Küchenmanagement Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister Erste Erfahrung in einer Führungsrolle oder als stellvertretender Küchenchef Kreativität & Leidenschaft für hochwertige Gastronomie Organisationstalent & betriebswirtschaftliches Denken Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene Kommunikationsstärke & Hands-on-Mentalität JBRP1_DE