Du bist auf der Suche nach einer spannenden und abwechslungsreichen Werkstudententätigkeit im Qualitätsmanagement? Wir geben dir einen fundierten Einblick in die vielfältigen Aufgaben des Qualitätsmanagements – von A wie „Audits“ bis Z wie „Zertifizierungen“. Bei uns erwartet dich eine Mischung aus eigenverantwortlichen Tätigkeiten im Tagesgeschäft und der Mitarbeit an spannenden Projekten rund um Qualitätssicherung, Prozessoptimierung und Lebensmittelsicherheit.
Du unterstützt das Qualitätsmanagement-Team bei der Erstellung von Risikoanalysen im Bereich Food Fraud und Food Safety
~In Projekten zur Digitalisierung – insbesondere im Kontext von SAP und MPDV Hydra – bringst Du aktiv Deine Unterstützung ein
~Darüber hinaus wirkst Du bei der Weiterentwicklung und Nutzung von Tools im Managementhandbuch mit
Idealerweise hast du bereits erste praktische Erfahrungen im Qualitätsmanagement oder im Bereich Lebensmittelsicherheit gesammelt
~Der Umgang mit Microsoft Office, insbesondere Excel, ist dir vertraut und macht dir Spaß