Ihre Aufgaben Fachliche Weiterentwicklung der Forschungsbäckerei und Forschungskonditorei Entwicklung neuer, innovativer Produkte und Optimierung bestehender Rezepturen zur Erzeugung qualitativ hochwertiger Backwaren und Konditoreierzeugnisse Begleitung des Entwicklungsprozesses vom Versuchsstadium, über den Produktionsmaßstab bis hin zur Anwendung bei unseren Kunden Zielstrebige Bearbeitung kundenspezifischer Projekte Ihr Profil Ausbildung zum Bäcker- und/oder Konditormeister mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker, Lebensmitteltechnologen oder vergleichbare Ausbildung Optimalerweise Berufserfahrung im Bereich der Backtechnologie Kommunikationsstärke und Überzeugungskraft Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch (C1), Englisch (B2) Unser Angebot Umfangreiche Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Teamveranstaltungen Betriebliche Gesundheitsfürsorge Interesse? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online - oder rufen Sie uns an. Frau Skapczyk beantwortet gerne Ihre Fragen. Tel: 09221/706-346 IREKS GmbH Lichtenfelser Str. 20 95326 Kulmbach Deutschland