Aufgaben
* Zubereitung und Zusammenstellung von Speisen
* Ordnungsgemäße Lagerung der Produkte unter Einhaltung der FIFO-Richtlinien (First In, First Out)
* Einpflegen einer genauen Dokumentation für die Rückverfolgbarkeit von Produkten
* Teilnahme an Teamaktivitäten und Kollegen bei Bedarf ersetzen
Profil
* Die Fähigkeit über längere Zeiträume in Kühlräumen zu arbeiten (unter -10 °C / 50 °F)
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Anwesenheit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Flexibilität um je nach Zuweisung in Frühschichten und Wochenenden zu arbeiten
Angebot
* Abwechslungsreiches und dynamisches Arbeitsumfeld
* Top Bruttostundenlohn von 15,50 €-16,00 € zzgl. Zulagen
* Hervorragende Einarbeitung in die verschiedenen Tätigkeiten
* Realistische Übernahmechance beim Kunden