Leben im Aroma der Backwaren
Unser Team sucht Dich ab Februar als Azubi, um unsere Konditorei mit Leben zu füllen.
Bei unseren traditionellen Handwerksmethoden und regionalen Rohstoffen entstehen Richtig gute Produkte.
Du bist nicht einfach Konditor in Ausbildung, sondern von Tag eins an Premium Backwaren Executive, Teig-Konstrukteur, Ofen-Manager und natürlich Head of Lebensmittelhygiene.
Deine Aufgaben:
* Verwiegen von Rohstoffen
* Herstellen und Verarbeiten von Teigen
* Produktion von Kuchen, Torten und Feingebäck
* Verzieren von unseren Produkten
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
Qualifikationen & Anforderungen:
* Nachteule
* Leidenschaft für das Konditorenhandwerk
* Kreativität und handwerkliche Geschicklichkeit
* Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Freude am Umgang mit besten Backwaren
* Energie, Engagement und Interesse an kaufmännischen Prozessen
Wir bieten ein Kollegiales und familiäres Arbeitsumfeld. Du bekommst auch ein Willkommenspaket und Überraschungen zu persönlichen Anlässen. Zusätzlich gibts Führerschein-Zuschuss, Wertschätzung für Deinen Einsatz, Firmenevents und Sonderzahlungen.