Ihre Aufgaben: Betreuung und Bedienung der Gäste im Restaurant sowie im Bankett- und Veranstaltungsbereich Aufnahme von Bestellungen und fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Beratung der Gäste zu Speisen, Getränken und Specials Vor- und Nachbereitung des Servicebereichs (Eindecken, Abräumen, Sauberkeit und Ordnung) Mitwirken bei Veranstaltungen, Buffets und Sonderaktionen Das bringen Sie mit: Erste Erfahrung im Service oder in der Gastronomie wünschenswert Freundliches, gepflegtes Auftreten und Freude am Gästekontakt Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit – auch bei hohem Gästeaufkommen Flexibilität für Schicht- und Wochenenddienste Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil * Gut zu wissen: Wir schätzen Vielfalt und freuen uns über jede Bewerbung - ganz egal, welchen Geschlechts, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität Sie sind. Interessiert? Dann bewerben Sie sich!