Ihre Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung der Speisen (z.B. Salat putzen und schneiden)
* Portionierung der Speisen (z.B. Quark, Marmelade und Milch)
* Vorbereitungsarbeiten zum Speisentransport
* Reinigungsarbeiten von Flächen und Arbeitsmaterialien unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Spültätigkeiten in der Spülküche
Ihr Profil:
* Sie sind körperlich belastbar, im Besitz eines gültigen Führerscheins, zuverlässig und beherrschen die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift
* Sie haben die Bereitschaft zum Dienstbeginn ab 6 Uhr und zur Arbeit auch an Wochenenden und/oder Feiertagen (nach geregeltem Dienstplan)
* Ihr Auftreten ist freundlich und Sie können sich gut in ein Team einfügen
* Erfahrung in der Küchenarbeit von Vorteil
Wir bieten Ihnen:
* Gehalt: Nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L) zzgl. Jahressonderzahlung, inklusive betrieblicher Altersvorsorge (VBL)
* Beruflich wachsen: Förderung zur Fort- und Weiterbildung, u. a. an unserer eigenen Rhein-Mosel-Akademie (
* Work-Life-Balance: Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie ein attraktives Arbeitszeitmodell
* Arbeitsklima: Ein sehr gutes Betriebsklima mit einem kollegialen und fairen Führungsstil
* Gesundheit: Viele gesundheitsfördernde Angebote (z. B. Fitness-App und Jobrad Leasing)
* Mitarbeitervorteile: Attraktive Rabatte auf Produkte und Dienstleistungen (Corporate Benefits)
* Mitarbeiterbindung: Prämien im Rahmen unseres „Mitarbeiter:innen-werben-Mitarbeiter:innen“-Programms