Arbeitsaufgaben und Verantwortlichkeiten
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Als Küchenmitarbeiter sind Sie Teil unseres Teams. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie Ihre Aufgaben mit der erforderlichen Sorgfalt erledigen.
Die Hauptaufgaben umfassen:
* Mitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
* Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe
* Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich
* Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
Wir erwarten folgende Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Erste Erfahrungen im Bereich Küche wünschenswert
* Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit
* Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
* Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch
Vorteile als Mitarbeiter bei uns:
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
* Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
* 4 Wochen Dienstplanung im Voraus
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Attraktives Bike-Leasing und Rabatte bei verschiedenen Produktherstellern