Deine Aufgaben: Handwerkliche und traditionelle Teigherstellung nach vorgegebenen Rezepturen Backen von französischen Backwaren wie Brot, Klein- und Feingebäck Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben hinsichtlich Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit Überwachung der Lagerbestände Inventur und Disposition von Waren Das bringst Du mit: Eine abgeschlossene Gesellenprüfung zum Bäcker (m/w/d) Ausreichende Deutschkenntnisse (mind. Level B1) Hohes Maß an Zuverlässigkeit |Gewissenhaftigkeit und Konstanz bei der Arbeit Positives Mindset | Hohe Verantwortungsbewusstein | Kollegialität Interesse an einer langfristigen Beschäftigung Was wir anbieten: Übertariflicher Basisstundenlohn zzgl. Nachts-/ & Sonn-Feiertagzuschläge Ein schneller und transparenter Einstellungsprozess Eine individuell angepasste und ausführliche Einarbeitung VWL | Mind. 50% Rabatt auf aller Produkten aus eigener Herstellung. Unterstützung Ihrer Work-Life-Fit Balance mit dem EGYM Wellpass Echte Kommunikation auf Augenhöhe Familiäre und herzliche Arbeitsatmosphäre Kontakt für Bewerbungen Sylvie Dos Santos HR Management bewerbung@dompierre.de Über uns Die Boulangerie Dompierre ist ein familiengeführtes Münchner Unternehmen, das seit 2012 mit Leidenschaft traditionelle französische Backwaren herstellt. Dazu umfasst das Sortiment auch eine Auswahl an frischen Snacks sowie hochwertige Kaffeespezialitäten. Durch seine hohe Produktqualität überzeugt Dompierre an mittlerweile sieben Standorten in München.