Stellenbeschreibung
Einleitung Für die wunderschöne Markenwelt suchen wir eine Servicekraft, die für einen reibungslosen und hochwertigen Ablauf der täglichen Gästebewirtung im Betriebsrestaurant, inklusive Konferenzbewirtung und VIP-Services sorgt. Hierzu gehört die Durchführung und Nachbereitung von Bewirtungen in verschieden Settings - vom täglichen Mittagsgeschäft bis hin zu internen Veranstaltungen und Empfängen. Aufgaben Tagesgeschäft im Betriebsrestaurant Konferenz- und Veranstaltungsservice Betreuung von VIP-Gästen/ Sonderanlässen Vor- und Nachbereitung Hygiene, Ordnung & Sicherheit Qualifikation Fachliche Qualifikation: erste Erfahrung im Servicebreich (Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftverpflegung) Sicherer Umgang mit Speisen und Getränken Kenntnisse im Aufbau von Konferenzbewirtungen (Kaffee, Wasser, Gebäck, etc.) Vertrautheit mit hygienischen Vorschriften (HACCP) Persönliche Kompetenzen: ausgeprägte Serviceorientierung und freundliches Auftreten Diskretion und Zuverlässigkeit, auch bei sensiblen Besprechungen Teamgeist, aber auch selbstständige Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Kommunikation Sorgfalt, Belastbarkeit und Organisationsgeschick Benefits Die Möglichkeit, Erlebnisse für Kunden und Gäste zu gestalten Ein motiviertes und dynamisches Team, das gemeinsam Großes bewirkt Arbeit an Wochenenden und/oder werktags möglich durch flexible Einsatzplanung Eine wettbewerbsfähige Vergütung Abwechslungsreiche Events Öffentliche Anbindung wunderschöne Arbeitsatmosphäre inmitten der Natur Noch ein paar Worte zum Schluss Einsatzbedingungen: montags bis freitags meistens tagsüber - gelegentlich Abendtermine bei Sonderveranstaltungen teilweise stehende oder gehende Tätigkeiten (Tablett- und Kaffeewagen-Service) Bereitschaft zur flexiblen Einsatzzeit bei kurzfristigen Bewirtungen oder Besuchergruppen