Aufgaben Sicherstellung der Erreichung unserer betriebswirtschaftlichen Ziele Optimierung und Steuerung der Betriebsabläufe in Ihrer Region Führung, Coaching und Betreuung der Restaurantleiter und Mitarbeiter Umsetzung von Qualitätsmanagement-Standards Unterstützung bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder Qualifikationen Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung Freude am Umgang mit Menschen und ein ausgeprägtes Kommunikationstalent Organisationstalent und betriebswirtschaftliches Verständnis Selbstsicheres Auftreten und Führungsstärke Hohe Reisebereitschaft und Flexibilität Wir bieten Eine abwechslungsreiche Führungsaufgabe in der Gastronomie Ein attraktives, leistungsbezogenes Gehalt Ein Dienstfahrzeug zur Privatnutzung sowie moderne Arbeitsmittel (Laptop, Handy) Geregelte Arbeitszeiten (meist frei an Sonn- und Feiertagen) Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen