Nach der Übernahme und Umstrukturierung startet die Stöhr Bakery GmbH ein neues Kapitel. Zusammen mit Ihnen möchten wir einen erfolgreichen Standort aufbauen!
An unserem Produktionsstandort in Dinklage suchen wir eine Leitung unserer Qualitätssicherung (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Aufgaben:
* Kontrolle der Rohstoffwareneingänge und Endprodukte
* Durchführung, Dokumentation und Auswertung der Prozesskontrollen
* Erstellung und Aktualisierung von Reinigungsplänen, Durchführung, Dokumentation sowie Auswertung der Prozess- und Reinigungskontrollen
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits (u.a. IFS)
* Koordination und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
* Einbindung und eigenständige Bearbeitung von kleineren Projekten im Bereich Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung, Spezifikationserstellung und Dokumentation
Ihr Profil:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie oder eine Ausbildung als Laborant (BTA/CTA), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation mit anschließender Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung
* Kenntnisse aus den Bereichen Sensorik, Backwarenrohstoffe sind von Vorteil
* Analytisches Denken, eine strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
* Kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Bereitschaft zur Arbeit in der Tagschicht
Wir bieten:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Haben Sie Lust, von Anfang an dabei zu sein und mit uns frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln? Dann werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!