Wende Dein Rezept an
Culinary Director (m/w/d) Event Catering
Du bist ein kreativer Kopf und brennst dafür, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen? Dann suchen wir genau DICH! Food Affairs Catering – powered by Levy Restaurants GmbH – verbindet kreative Food-Konzepte mit der Stärke eines internationalen Marktführers. Als Culinary Director (m/w/d) in unserer Event-Gastronomie entwickelst du visionäre kulinarische Konzepte und machst unsere Veranstaltungen damit unvergesslich! #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Culinary Management
Ort:
Eschborn
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10908
WAS WIR DIR BIETEN
1. Ein abwechslungsreiches und branchenübergreifendes Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen
2. Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien, das seinen Job liebt
3. Ein Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt
4. Ein internationales Umfeld, in dem Du neue Ideen mit einbringen kannst
5. Kurze Entscheidungswege
6. Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
7. Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
8. Eigenes Betriebsrestaurant
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
10. Entwicklung innovativer Menüs und Konzepte für eine Vielzahl von Events – von exklusiven Galadinners bis hin zu kreativen Streetfood-Festivals
11. Führung und Motivation eines talentierten Küchenteams
12. Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in allen gastronomischen Bereichen
13. Enge Zusammenarbeit mit Veranstaltungsplanern und Lieferanten zur Gewährleistung reibungsloser Abläufe
14. Kontinuierliche Analyse von Food-Trends und Implementierung neuer Ideen
DEIN PROFIL
15. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin oder vergleichbar im Gastronomiebereich
16. Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden kulinarischen Position, idealerweise in der Event- oder gehobenen Gastronomie
17. Kreativität und Leidenschaft für innovative Food-Konzepte
18. Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu entwickeln
19. Unternehmerisches Denken und ein Auge für betriebswirtschaftliche Prozesse
20. Flexibilität und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Pauline Schütze
Recruiterin
Über Levy
Wir von Levy wollen, dass jedes Event auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird – die Macher-Mentalität liegt uns im Blut. Um die Bedürfnisse von Tausenden Menschen zu erfüllen und für jedes Event das passende Konzept zu entwickeln, sind kreative Problemlösungen gefragt. Wir sind Erlebnismacher, ohne dabei die Wichtigsten zu vergessen: unsere Mitarbeitenden. Bei Levy gibt‘s sichere Arbeitsplätze, flexible Arbeitszeiten und freie Sommerwochen. Schließlich erbringen nur glückliche Mitarbeitende großartige Leistungen.