Unternehmensleitung Küche
Als Chefkoch in einer renommierten Gastronomie übernehmen Sie die Leitung der Küche und sind für die Personelle, organisatorische und kaufmännische Führung verantwortlich. Die Umsatz- und Kostenentwicklung wird regelmäßig überwacht.
* Die Planung und Durchführung von Warenbestellungen zum optimalen Lagermanagement sowie Inventuren erfolgen unter Ihrer Zuständigkeit.
* Die Überprüfung von Mengübersichten und Qualitätssicherungen der Speisen ist sicherzustellen.
Qualifikationen und Anforderungen
Der ideal geeignete Kandidat hat einen Abschluss als Koch oder Köchin und mehrjährige Erfahrung im Bereich. Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie ist wünschenswert. Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen gehören zu Ihren Stärken. Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent zeichnen Sie aus.
* Sicheres Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist unverzichtbar.