Restaurantleiter/in im Vollzeit
Wir suchen nach einem erfahrene(n) Restaurantleiter, der das Vollzugsrestaurant in Hildesheim leitet.
Als Oberbegriff für die Funktion eines Restaurantleiters gilt hier der Begriff "Restauranteur". Ein Restauranteur ist verantwortlich für die Führung des Restaurants und damit verbundenen Bereichen. Er plant, organisiert und überwacht alle Aktivitäten der Küche, des Servicebereichs und der Verwaltung.
Aufgaben:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln