Ausbildung zum Fleischer
Wir bieten eine Ausbildung als Fleischer an. Diese dauert in der Regel 3 Jahre.
Was machst du da?
* Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren bearbeiten.
* Fleischwaren herstellen und präsentieren sie an der Theke.
* Kundinnen und Kunden beraten und verkaufen Sie Fleisch- und Wurstprodukte.
* Artikel pflegen, kontrollieren und präsentieren.
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln.
* Hygienevorschriften kennen.
* Die Verkaufstheke ordentlich und sauber halten.
* Plattenservices stellen.
Was musst du mitbringen?
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Blick für Übersichtlichkeit.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Kundenkontakt.
* Kaufmännisches Geschick.
* Organisationstalent.
Deine Vorteile bei uns
* Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands.
* (Krisen)Sicherer und sinnvoller Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege.
* EDEKA Food Academy.
* Digitale Ausbildung.
* Lass deine Kreativität sprechen.
* KickOff.
* Absolventenfeier.
* Karriereaussichten.