Leitende Position in der Frischetheke
Dies ist eine Vollzeitstelle, die sich auf das Führen einer Abteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost im REWE Markt konzentriert. Die verantwortliche Person wird als Bereichsleiter/in fungieren.
* Fachwissen und führungskräftige Persönlichkeit sind erforderlich, um den Serviceabteilungen zu leiten.
* Verantwortungsbewusstsein: Übernehmen Sie Verantwortung für Ihr Team, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Kosten- und Umsatzentwicklung werden über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss sicher gestellt.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in (vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel)
* Abschluss als Meister/in (ein Plus)
* Erfahrung als Küchenchef/in
Vorteile:
* Schnelle Übernahme von Verantwortung und Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Rabattierte Deutschlandtickets