Unser Markt braucht einen motivierten und engagierten Bereichsleiter. Leite die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur.
* Entwickle nationale Vertriebskonzepte und setze sie erfolgreich um.
* Konzentriere dich auf die Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warenpositionierung sowie den Warenlieferschlusssystemen.
* Durchgeführte Maßnahmen begeistern Kunden für unsere Produkte und bewegen sie zum Kauf.
* Leite dein Team fachkundig und schule es fort. Gönne ihm Unterstützung und Vorbildwert.
* Führe eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und kooperiere vertrauensvoll mit Mitarbeitern.
* Überprüfe regelmäßig die Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Zeige Händigkeit bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Achte streng auf Hygienevorschriften.
* Begeistere Kunden durch fundierte Beratung und zuvorkommenden Service.
Qualifikation
* Fleischer oder Metzger-Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung.
* Warenkenntnis aus mehrjähriger Berufserfahrung in Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie.
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise mit ausgeprägter Führungskompetenz.
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Nutzen Sie unsere Angebote:
* Eine strukturierte Einarbeitung mit einem eingespielten Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE-Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Mobilität trotzdem!
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Bleiben Sie mobil – einschließlich Freizeitnutzung.
* Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben.