Küchenchef (m/w/d)Ihre Vorteile:Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und KrankenversicherungUnternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen AktivitätenVergünstigtes Essen in unseren MitarbeiterrestaurantsJährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit KindernFeiern und BetriebsausflügeUmfangreiches Fort- und WeiterbildungsprogrammJahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-BruttogehaltsOffenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringenBei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.Ihre Aufgaben:Verantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der KücheDurchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ und qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion von hochwertigen MenüsEigenständige und kreative Erstellung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer RezeptdatenbankUnterstützung bei der Organisation, Planung und Durchführung von Präsenzveranstaltungen, für unsere BewohnerOrganisation und Durchführung von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem ServiceteamKalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser WarenwirtschaftssystemVerantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und ArbeitssicherheitVertretung der Betriebsleitung in AbwesenheitIhr Profil:Ausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von VorteilIdealerweise Erfahrung in der Betreuung von Auszubildenden / Ausbildereignung (AEVO)Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und KonfliktlösungsfähigkeitWirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten ManagementEinfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im TeamAusgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere GästeAufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von VorteilDas sagen unsere Mitarbeiter*innen:"Das Familiäre, der Anspruch an saisonale, regionale und frische Produkte und qualitativ hochwertige und kreative Gastronomie, die Sicherheit meines Arbeitsplatzes und die vielen sozialen Zusatzleistungen, das spricht für sich. Ein Jackpot als Job"Sascha T. - KüchenchefDarauf kommt es an:Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig, sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammenzuraufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.Arbeitszeit: Vollzeit 40 Std./ WocheStart: ab sofortEingruppierung: AVR-BayernArbeitsort:Im Druseltal 1234131 KasselHaben Sie Fragen?Dann können Sie sich gerne an uns wenden:Augustinum KasselHerr Markus Pfromm (Betriebsleiter)Im Druseltal 1234131 KasselTel: 0561/