IHRE AUFGABEN Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten Backtechnische Begleitung von Produktentwicklungsprojekten Beurteilung und Dokumentation der Ergebnisse der Backversuche IHR PROFIL Ausbildung zum Konditor (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zur Konditormeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung empfehlenswert Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch (C1) Teamorientierung, Flexibilität und Motivation Qualitätsorientierung und Verantwortungsbewusstsein Erfahrungen in MS-Office Anwendungen UNSER ANGEBOT Umfangreiche Einarbeitung Flexible Arbeitszeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge Kostenfreies Softeis INTERESSE? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online - oder rufen Sie uns an. Frau Witzgall beantwortet gerne Ihre Fragen.