Als Tagungs- und Bankettleiter werden Sie Teil eines dynamischen Teams und verantwortlich für die strategische Entwicklung und Durchführung von Veranstaltungen im Hotel.
">
Beschreibung:
* Bereitstellung einer optimierten Infrastruktur für Veranstaltungen
* Ausbau der Teamstruktur auf Basis des klösterlichen Hintergrundes
* Anleitung und Förderung von Mitarbeitern sowie Auszubildenden
* Dienstplanerstellung und Urlaubsgestaltung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes durch enge Kommunikation mit anderen Abteilungen
* Verantwortlichkeit für korrekte und vollständige Verbuchung und Rechnungslegung von Veranstaltungen
* Verkauf von Tagungs- und Banketträumen einschließlich Follow-up-Telefonate
* Tägliche Kontaktpflege zu Gästen und Referenten
* Leitung wöchentlicher F&B-Meetings
* Flexibilität bei Dienstzeiten und Einsatzbereitschaft auch an Abenden und Wochenenden
* Erfüllung aller gesetzlichen Anforderungen
Voraussetzungen:
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und einen lebhaften Teamgeist
* Große Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* Ausgeprägte Gastgebereigenschaften und Servicementalität
* Abschluss einer Berufsausbildung im Hotel- oder Eventbereich
* Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
Benifizien:
* Leistungsgerechte Bezahlung inkl. digitaler Zeiterfassung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit
* Kostenfreies Frühstück, Mittag- und Abendessen an Arbeitstagen
* Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung
* Kostenfreie Parkmöglichkeiten am Besucherparkplatz Laacher See
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für persönliche Entwicklung
* Mitarbeiterrabatt in ausgewählten Klosterbetrieben
Qualifikationen:
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
* Überzeugende Präsentations- und Verhandlungskompetenz
* Hoch entwickelte Organisations- und Zeitmanagementfähigkeit
* Fähigkeit zur flexiblen Planung und Umsetzung von Projekten