Mitarbeiter im Küchenservice (m/w/d)
1. Butzbach/Nieder-Weisel
2. unbefristet
3. Teilzeit
4. Stellen-ID: J000029436
5. 2.232,17€ (Vollzeit)
Arbeiten mit Wissen und Gewissen: Bei uns geht das! Wir bieten Ihnen mit guten Arbeitsbedingungen, reizvollen Karriereperspektiven und einer fairen Bezahlung den richtigen Rahmen, in dem Sie langfristig ihr Bestes geben können. Getragen von einem starken Teamgeist und motiviert von der Tatsache, dass Sie bei den Johannitern wirklich etwas bewirken können. Miteinander, füreinander.
Das bieten wir Ihnen
6. 13. Monatsgehalt
7. 30 Tage Urlaub (5 Tage Woche)
8. Anerkennung von Vordienstzeiten
9. Attraktive Vergütung
10. Auslandsrückholdienst
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Betriebliches Gesundheitsmanagement
13. Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
14. Geburtstagsgeschenk
15. Kaffee, Tee und Wasser
16. Kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze
17. Mitarbeitendenfeste
18. Mitarbeitendenvorteilsprogramm
19. Möglichkeit der Entgeltumwandlung
20. Persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung
21. Positive Arbeitsatmosphäre
22. Strukturierte Einarbeitung
23. Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit
24. Vermögenswirksame Leistungen
25. Vertrauensvolle Ansprechpartner
26. Zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester
27. Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen
Das erwartet Sie
28. Sorgfältige Reinigung von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien, Pfannen und Töpfen.
29. Tägliche Reinigung von Böden, Wänden, Küchengeräten, Schränken und Arbeitsflächen.
30. Übernahme der Warenannahme und fachgerechten Lagerung.
31. Verantwortung für die ordnungsgemäße Mülltrennung und -entsorgung.
32. Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes.
33. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen.
34. Aufbau von Buffets im Restaurant und in den Veranstaltungsräumen.
35. Flexible Unterstützung im Küchenbereich und Durchführung zusätzlicher Aufgaben nach Anweisung des Küchenchefs.
Das zeichnet Sie aus
36. Erste Vorerfahrungen im Küchenservice bzw. der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
37. Eine offene und positive Ausstrahlung.
38. Ihre Arbeitsweise ist von Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft geprägt.
39. Sie begeistern sich für die Arbeit in einer Hotelküche.
40. Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und in den Abendstunden zu arbeiten.
Das sollten Sie noch wissen
Im Sinne der Gleichstellung und Chancengleichheit aller Mitarbeitenden begrüßen wir alle Bewerbungen von