Küchenchef (m/w/d)
Wir suchen einen Küchenchef für unsere Küche. Der Küchenchef ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Bankett- sowie à la carte Küche. Er unterstützt das Team aktiv in der Operativen mit dem Fokus auf das à la carte Geschäft. Seine Aufgaben umfassen die Weiterentwicklung der wechselnden Speisekarten, Kalkulation und Inventuren. Außerdem ist er für die Optimierung der Prozesse und die Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards verantwortlich. Der Küchenchef beschafft Waren, hält Lagerbestände und kontrolliert Kosten. Ebenso plant und entwickelt er das Personal in Absprache mit der Unternehmensführung.
Die erforderlichen Qualifikationen sind eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Küchenchef (m/w/d), betriebswirtschaftliches Verständnis sowie strategisches und vorausschauendes Handeln. Darüber hinaus benötigen wir überzeugende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Als Kreativer Gastgeber und inspirierender Teamplayer sollte der Küchenchef auch belastbar und flexibel sein. Es werden folgende kulinare Anforderungen gestellt: Vielseitiges Kochen mit kantienenartigem Mittagstisch, leichter Seminarteilnehmerverpflegung, gehobener á la carte Küche abends und Eventveranstaltungen.
In diesem Jobangebot können Sie von folgenden Vorteilen profitieren: ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche), leistungsgerechte Bezahlung, ein engagiertes und herzliches Team mit viel Spaß bei der Arbeit, Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr und nach Verfügbarkeit die Unterbringung in einem unserer Personalwohnungen.