Cateringunternehmen sucht eine ambitionierte, operativ erfahrene Fach- und Führungskraft im Segment Health Care-Catering in Bayern. Mit einer gesundheitsförderlichen Verpflegung tragen Sie mit Ihrem motivierten Team maßgeblich zum Genesungsprozess und Wohlbefinden Ihrer Gäste bei. Denn Sie wissen, dass gute Ernährung mehr ist als nur Verpflegung - sie ist Fürsorge.
Services: Verpflegungsleistungen für Patienten*, Besucher* und Mitarbeitende
Arbeitsort: Bayern
Arbeitszeit: Vollzeit (i.d.R. Mo-Fr, 5-Tage-Woche)
Aufgaben
Was auf Sie zukommt…
* Gesamtverantwortung für die ordnungsgemäße sowie reibungslose Vertragserfüllung hinsichtlich der mit dem Kunden vertraglich vereinbarten Verpflegungsleistungen und Services
* Sicherstellung standardisierter, effizienter Arbeitsabläufe und Prozesse sowie deren stetige Optimierung unter Wahrung der Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards und Einhaltung der relevanten Gesetze/Verordnungen sowie der erforderlichen Dokumentationspflichten
* 'Hands-on-Mentalität' - wenn's drauf ankommt packen Sie mit an und zeigen Ihre operative Stärke durch aktive Mitarbeit zur Unterstützung Ihres Teams
* Gesamtverantwortung für Kulinarik, Service, Logistik, Warenwirtschaft, Kalkulation, Budgetkontrolle und Budgeteinhaltung, Einleitung von effektiven Maßnahmen bei Budgetabweichungen, Betriebsabrechnung / Monatsabschluss und das Reporting
* Sie tragen Sorge für Wirtschaftlichkeit und Effizienz in Ihrem Verantwortungsbereich
* Unterstützung, Coaching und Entwicklung der Mitarbeitenden, Personalauswahl, Personaleinsatzplanung, Einarbeitung, Personalentwicklung, Trainings und Schulungen etc.
* Festigung und Ausbau der bestehenden Kundenbeziehung durch persönliche, regelmäßige Kontaktpflege zu Ansprech-/Vertragspartnern* sowie Gästen vor Ort und der Sicherstellung einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit
* Sie sind „Treiber“* für Prozessverbesserungen, Optimierung der Betriebsorganisation und Weiterentwicklung der gastronomischen Kompetenz und Services
* Regelmäßige Abstimmung und Austausch mit der Gebietsleitung
Qualifikation
Was Sie mitbringen…
* Berufsausbildung in der Gastronomie, idealerweise als Koch * und gerne mit einer Zusatzqualifikation, z.B. als Küchenmeister*, Hotelbetriebswirt*, Fachwirt* im Gastgewerbe, Verpflegungsmanager*, Verpflegungsbetriebswirt* und das i-Tüpfelchen: diätetische Qualifikation z.B. als diätetisch geschulter Koch* oder vergleichbar
* Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung / im Care Catering (Klinik / Krankenhaus, Senioreneinrichtung)
* Kenntnisse in Verpflegungskonzepten / Produktionsverfahren, Regeneriertechniken sowie in der Speisenplanung, Speisenverteilung und Speisenlogistik
* Sie haben eine große Portion Leidenschaft für gesundheitsfördernde Ernährung
* Gute Kenntnisse im Bereich Großküchenhygiene / HACCP-Hygiene
* Organisationsstärke, Lösungsorientierung und jede Menge Pragmatismus (Hands-on-Mentalität)
* Ausgeprägte betriebswirtschaftliche Kompetenz : Zahlenaffinität, Budget- und Kalkulationssicherheit, Ziel- und Ergebnisorientierung, Vertragsmanagement, administrative und operative Betriebsführung - neben Ihrem Verständnis für eine qualitativ hochwertige Speisenversorgung behalten Sie auch stets die Wirtschaftlichkeit fest im Blick
* Hohe Qualitäts-, Service und Kundenorientierung
* Sie sind Vorbild und führen als Teamplayer* stets kooperativ, motivierend und wertschätzend - Sie haben ein Gespür für Ihre Mitarbeitenden
* Kommunikationsstärke und ein stets freundliches und verbindliches Auftreten - auch in schwierigen oder stressigen Situationen sind Sie 'Dienstleister'* durch und durch und bewahren stets einen kühlen Kopf
* Sicherer Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen (Word, Excel, Outlook), Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem vorteilhaft
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Benefits
Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet…
* Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche operative Führungsaufgabe mit viel Gestaltungsspielraum
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (i.d.R. Mo-Fr, Sa/So/Feiertag nur in Ausnahmefällen)
* Eine leistungs- und marktgerechte Vergütung (Grundgehalt + erfolgsabhängige Komponente / Bonus-Regelung), 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Einen Dienstwagen mit Privatnutzung
* Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit Vertrauen in Ihre Fähigkeiten
* Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Contract Caterer
Jetzt sind Sie dran…
Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da.
Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert!
* Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter .
Ihr Kontakt
Hoffmann.Recruiting & More
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout
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