WE WANT YOU!
Gehobener Service ist für Dich kein Beruf, sondern eine Berufung und Leidenschaft? Ein dynamisches Team und Vielfalt am Arbeitsplatz geben Dir Energie? Dann starte ab sofort als Bankett Manager (m/w/d) im JW Marriott, managed by Marriott International.
JOIN AND STAY WITH US!
Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert.
Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem.
JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings
Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie.
Gelegen mitten im Herzen Berlins, zwischen Ku`Damm und Brandenburger Tor, bietet das Hotel, neben 505 Gästezimmern und Suiten, Meeting- und Konferenzräume für insgesamt bis zu 2.500 Personen und dementsprechend viel Raum für unterschiedlichste Events. Des Weiteren verfügt es über zwei Restaurants und eine Bar für kulinarische Erlebnisse, sowie einem exklusiven Spa- und Wellnessbereich.
REASONS WHY YOU STAY WITH US!
1. Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel
2. Bonus von bis zu 20% auf das Jahresbruttogehalt bei Zielerreichung
3. Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie – Du erhältst einen unbefristeten Vertrag
4. Wir übernehmen Dein BVG / VBB Ticket oder Du erhältst einen kostenfreien Parkplatz
5. Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin)
6. Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen
7. Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen
8. Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen
9. Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm.
10. Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung im Haus
11. Umfangreiche Verpflegung in unserem neuen Mitarbeiterrestaurant
Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen.
HELP US TO SHINE!
12. Du bist direkter Ansprechpartner für unsere Gäste im Veranstaltungsbereich und leitest die Abteilung
13. Planung, Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie des Bedarfs an Material im gesamten Bankett-Bereich
14. Du erreicht erfolgreich vorgegebene Ziele und das Budget durch Innovationen
15. Du behältst den Überblick über Bestellungen und Kosten
16. Korrekte Abrechnungen von Veranstaltungen
17. Akkurate Schicht- und Urlaubsplanung Deines Teams sind für Dich ein Leichtes
18. Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen und Entwicklung von Strategien zur Gewinnoptimierung auf dem Weg zum erfolgreichsten Veranstaltungshotel Berlins
19. Du arbeitest Seite an Seite mit unserem Assistant F&B Director und Küchenchef
20. Du agierst selbstständig und kümmerst Dich um das Wohl und die persönliche Weiterentwicklung Deines Teams
21. Du pflegst die enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit dem Küchen- und Convention Sales Team im Zeichen von "OneTeam-OneDream"
22. Vorbereitung und Ordnung ist die halbe Miete, daher bist Du mit Deinem Team Profi im Mise-en-Place und hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein
23. Einarbeitung und Beurteilung neuer MitarbeiterInnen sowie Auszubildender bereiten Dir Freude
24. Führen von Vorstellungsgesprächen, um neue Talente für Dein Team zu finden
25. Du nimmst aktiv an Abteilungsmeetings, sowie Function Sheet Meetings etc. teil
26. Bei Reklamationen behältst Du den Überblick und kommunizierst souverän mit unseren Gästen
SHOW US YOUR TALENTS!
27. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel-/ Restaurantfach sowie Fachkraft im Gastgewerbe möglich
28. Alternativ auch ein Studium für Hotel-/ Tourismus- bzw. Culinary Management
29. Herausragende Führungserfahrung, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie
30. Fundierte Banketterfahrung in einem Haus von ähnlicher Größe ist ein Vorteil
31. Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit
32. Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit auf Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache von Vorteil
33. Flexible Einsatzbereitschaft und ein beeindruckendes Qualitätsbewusstsein
34. Organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit einem Blick für das Detail
35. Erfahrung mit Micros Kassensystemen ist ein Plus