Kekse sind keine Hightech-Produkte, aber unsere Anlagen, auf denen wir sie backen. Bei Griesson - de Beukelaer vereinen wir unsere Backtradition mit modernsten technischen Standards. So backen wir Kekse, Gebäck und Snacks, die den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Als Familienunternehmen sind wir stolz auf unsere Tradition und unsere Mitarbeiter sind der Schlüsselfaktor für den Unternehmenserfolg. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen unsere Zukunft zu gestalten!
Sie sind neugierig, wie lecker unsere Rolle bei uns ist? Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Wurzen, bei Leipzig.
Prozessingenieur Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
In Wurzen produzieren wir Erfrischungsstäbchen, Waffelprodukte und viele weitere leckere Kekse.
Ihre Rolle bei uns
In dieser Funktion übernehmen Sie die Planung, Projektierung und Realisierung geeigneter verfahrenstechnischer Lösungen an unseren Standorten
Sie begleiten die Inbetriebnahme und schulen unsere Produktionsteams
Sie übernehmen die Vergabe, Koordination und Abnahme von externen Leistungen des Maschinen- und Anlagenbaus
Bei der Optimierung bestehender Produktions- und Prozessanlagen setzen wir zukünftig auf Ihre Expertise
Abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Verfahrenstechnik, Maschinenbau, abgeschlossene Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker oder vergleichbare Qualifikation
Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, der Prozessindustrie oder dem Anlagenbau
Erfahrung im Projektmanagement mit Kenntnissen in der Planung und Auslegung prozesstechnischer Anlagen und Komponenten wünschenswert
Kommunikative, teamfähige Persönlichkeit mit analytischer und konzeptioneller Arbeitsweise
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Reisebereitschaft
Attraktives Gehaltspaket mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
29 Tage Urlaub
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Essen macht glücklich: Mitarbeiterrabatte in unseren Outlets