Jobbeschreibung
Unser Restaurant sucht einen erfahrene Koch, der unsere Gäste mit leckeren Gerichten verwöhnen kann. Die Küche arbeitet als Teil unseres Service-Teams und wir erwarten von Ihnen eine enge Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen und einer soliden Kommunikation.
Aufgaben
* Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerverwaltung
* Erstellung von Menüs und Speiseplänen, unter Einhaltung gesundheitlicher Vorschriften
* Führung einer Küche, Leitung von Schichten und Teamcoaching
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, ggf. Zusatzqualifikation in einem spezifischen Fachbereich
* Bereitschaft zu Wechselschicht und Wochenenddienst, flexible Arbeitszeitgestaltung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie ein hohes Maß an sozialer Kompetenz
* Geregelte Arbeitszeiten (früher Beginn) sowie planbar freie Wochenenden
Benefits
* Mitarbeiterisches Unternehmen mit familiärer Atmosphäre
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Anspruchsvolle Arbeit im gastronomischen Bereich