Ausbildung als Fleischer verkaufsbetont
Kannst du dir vorstellen, dass dein Job Tag für Tag spannend und abwechslungsreich ist? Dann bist du bei uns genau richtig!
Was machst du?
Als Auszubildender in der Fleischerei lernst du alle Aspekte des Fleischerhandwerks kennen. Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Deine Arbeit ist vielseitig und prägt sich von Tag zu Tag neu an.
Einige deiner Aufgaben:
* Du wertest Fleisch auf Qualität ein und bereitest es zum Verkauf vor
* Du verarbeitest Fleisch und Wurstwaren sowie Fertiggerichte und Konserven her
* Du richtest die Warenpräsentation in der Verkaufstheke her
Was bringst du mit?
Um erfolgreich zu sein, brauchst du eine Mischung aus Kreativität, Sorgfalt und Einsatzfreudigkeit. Wenn du gerne arbeitest, Neues lernt und dich gut organisieren kannst, bist du bei uns genau richtig.
Woran erkennst du, ob du der Richtige bist?
Wenn du ein Faible für Lebensmittel hast, motiviert bist und nicht scheust dich davor, etwas Neues zu lernen, dann sind wir gespannt, von dir zu hören!
Vorteile und Benefits
Weil wir verstehen, wie wichtig es ist, Gutes um Gutes zu tauschen, haben wir einige unserer vielen Vorteile und Benefits zusammengefasst, damit du weißt, was dich erwartet:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen