Einsatzort: an Bord unserer Schiffe Starttermin: ab sofort Arbeitszeiten: Vollzeit Vertragslaufzeit: 3-6 Monate Dein neuer Job bei AIDA Willkommen bei AIDA - dem Ort, an dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Werde auch du Teil unseres Teams und starte deinen Job bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Dein angesteuertes Ziel Koordination der gesamten Planung und Organisation eines gehobenen À-la-carte-Restaurant oder Buffetrestaurant Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation der Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie des Wareneinsatzes Beratung der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien Verantwortlich für die korrekte Umsetzung unserer Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards Dein bisheriger Kurs Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, idealerweise zusätzliche Ausbildung zum Küchenmeister und nachweisbare Berufs- und Führungserfahrung in der Hotel- bzw. Restaurantküche Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten Sehr gute Englischkenntnisse und sicherer Umgang mit MS Office Ausgeprägte Dienstleistungs- und Gästeorientierung, Souveränität sowie Verantwortungsbewusstsein Deine Benefits Exklusive Bereiche für die Crew In deiner Freizeit die Welt entdecken Crew Events (z.B. Crew Parties, Sportturniere) Freunde aus aller Welt finden Arbeiten in einem internationalen Umfeld Nutzung unserer Gästebereiche Vergünstigte Kreuzfahrten (für dich, deine Familie & Freunde) Umfassende Sozialleistungen (Kranken-, Unfall-, Arbeitslosen-, Rentenversicherung) Vergünstigungen an Bord, z.B. Friseur, Beauty, Getränke Vorteilsangebote an Land, z.B. Fitnessstudio, Mietwagen, Restaurants etc.