Das bewegst du
1. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
2. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
3. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
4. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
5. Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
6. Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
7. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
8. Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
9. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich
10. Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
11. Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
12. Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
13. Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungbetrieb
14. Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1'100 EUR, 2. Ausbildungsjahr 1'200 EUR, 3. Ausbildungsjahr 1'300 EUR
15. geregelte Arbeitszeiten (meist Mo - Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
16. Urlaub: 30 Tage
17. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
18. weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
19. Lebenslauf
20. letzte Schulzeugnisse
21. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
22. Falls vorhanden: Bericht von deinem Schulpraktikum
23. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
24. Denk- und Auffassungsvermögen
25. Dienstleistungsbewusstsein
26. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
27. Engagement und Leistungsbereitschaft
28. Innovation und Kreativität
In Bad Neuenahr-Ahrweiler, südlich von Bonn, liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria der Reha-Klinik unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam mit deinem Team präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Patientinnen und Patienten ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie Sonderkost nach diätischen Vorgaben.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils von 7.00 bis ca. 16.00 Uhr. Für Einsätze am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In Bad Neuenahr-Ahrweiler, südlich von Bonn, liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria der Reha-Klinik unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam mit deinem Team präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Patientinnen und Patienten ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie Sonderkost nach diätischen Vorgaben.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils von 7.00 bis ca. 16.00 Uhr. Für Einsätze am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV Care Catering GmbH 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Zeitlich Befristet
Befristet bis
31.07.2028
Referenznummer
11256
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten