Ihr Berufsbild
* Kundenkontakt und -beratung sowie Verkaufsstrategien im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
* Spezialitätenherstellung durch Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
Ihr Aufgabenfeld umfasst:
* kundenzentrierte Serviceleistungen anbieten
* Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte verkaufen
* Spezialitäten herstellen
Weitere wichtige Aspekte Ihres Tätigkeitsfeldes sind:
* die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
* die Kontrolle der Ware in Bezug auf Frische und Qualität
Mitarbeiterprofile
* kommunikative Fähigkeiten
* Verkaufsgeschick
* Fleischhandwerkliches Können
Mithilfe eines systematischen Ansatzes können Sie Ihr Potenzial entwickeln.
Berufsschicksal
Aufgrund des zunehmenden Bedarfs nach hochwertigen Lebensmitteln ist die Stelle vakant. Dies bietet Ihnen die Gelegenheit, sich zu beweisen und Ihre Ziele zu erreichen.