Ein Spitzenkoch ist erforderlich, der in einer gehobenen Gastronomie Erfahrung als Souschef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie hat.
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Ziel: Das Team unterstützt die Entwicklung und den Betrieb eines innovativen und kulinarischen Konzepts, das sich an einen anspruchsvollen Kundenstamm richtet.
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1. Verantwortlich für die Oberkulisse von der Entwicklung bis zur Ausführung
2. Mitgestaltung des Speisenangebotes mit Alleinstellungsmerkmalen und einem Fokus auf handwerkliche Zubereitung, Herkunft und Transparenz der Lebensmittel und deren Erzeuger sowie die Verbindung von traditioneller Küche und eigenen modernen Interpretationen
3. Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards
4. Optimierung der Arbeitsabläufe
5. Allgemeine organisatorische Aufgaben (HACCP, Hygiene, Bereichsorganisation)
6. Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen (Arbeitsschutz/Sicherheit/Dokumentation)
7. Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene
8. Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebs
9. Warenbestellung und Lieferantenpflege
10. Gewährleistung einer kontinuierlichen Qualitätssicherung, hoher Produktqualität sowie eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
11. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Souschef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
12. Erstklassigen Mitarbeiter, der mithilft, kulinarische Erlebnisse zu gestalten
13. Aktives Einwirken auf die Optimierung unseres Angebotes
14. Eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise
15. Organisationstalent, optimales Zeitmanagement
16. Einen Teamplayer, der seine Mitarbeiter motiviert und ihnen Raum zum Wachsen gibt
17. Der die Freude und Lust hat sein Fachwissen zu teilen
18. Mitarbeiter mit Vorbildwirkung, um unsere Unternehmenswerte lebendig zu halten
19. Respekt für Mensch, Natur und die Ressourcen
20. Einen Kollegen mit Charakter und Herz
* Ehrliches, respektvolles Miteinander
* Faires und leistungsgerechtes Gehalt und transparente Entwicklungsmöglichkeiten
* Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Jährliche Entwicklungsgespräche
* Die Möglichkeit, aktiv zu gestalten und Ihre Talente zu entfalten
* Gesundheitsförderung im Rahmen unseres betrieblichen Gesundheitswesens