Ausbildung zum Fleischer
Bei uns warten spannende Herausforderungen und eine vielfältige Ausbildung, die sowohl praxisorientiert als auch theoriebasiert ist.
Was du bei uns lernst:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Perfekte Vorraussetzungen für dich:
* Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken
* Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team
* Du magst den Kontakt mit Menschen
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife