Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Ihre Aufgaben: Ihre Kochkunst und Ihr Können sind sowohl in den Betriebsres taurants und Kantinen als auch in den Groß- und Zentralküchen der verschiedensten renommierten Industrieunternehmen gefragt Sie bereiten warme und kalte Speisen gewissenhaft und selbstständig nach den vorgegebenen Rezepturen zu und unterstützen zudem an den Ausgabetheken Sie setzten Ihre Erfahrung auch bei Catering-Veranstaltungen auf den Firmengeländen ein Fachliche Anforderungen Ihre Voraussetzungen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin m/w/d Handwerkliches Geschick Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Führerschein der Klasse B und PKW sind Voraussetzung Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Das Premiumversprechen! Premium Vergütung! Premium Jobs! Premium Betreuung! Bei uns finden Sie, was andere Versprechen: Übertarifliche Zulagen, Firmenfahrzeuge, Fahrdienstlösungen, Mehrurlaub, Übernachtungsmöglichkeiten, kostenlose Aus- & Weiterbildungen, eine Betriebliche Rentenversicherung, Aber das wichtigste: Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern unser Mitarbeiter, um den sich alles dreht! Sie sind uns wichtig!