Restaurantleiterin/Restaurantleiter
\
Führen Sie unsere Gäste in ein bezauberndes Urlaubsparadies. Wir bieten Ihnen als Stellvertretender Restaurantleiter die Möglichkeit, Ihre gastronomischen Fähigkeiten zu unter Beweis stellen.
\
Ihre Aufgaben:
\
\
* Begrüßung und Betreuung unserer Gäste mit höchstem Servicequalitätsstandard
\
* Kompetente Beratung und Aussprechen von Empfehlungen zur Erweiterung unseres Angebots
\
* Professioneller Service und Optimierung der Serviceabläufe für eine reibungslose Abwicklung aller Gästebetreuungsaufgaben
\
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildende in unsere Gastronomiepraxis
\
* Kontrolle der Servicequalität und Anleitung unserer Mitarbeiter
\
* Unterstützung bei der Mitarbeiterführung, -entwicklung und -motivation
\
* Schulung und Weiterbildung unserer Mitarbeiter in den Bereichen Servicequalität, Hygiene und qualitativ hochwertige Arbeitsmethoden
\
* Erstellung von Dienstplänen in Zusammenarbeit mit unserer Restaurantleitung
\
* Durchführung von Bestellungen, Einhaltung des Wareneinsatzes und Kostenüberwachung
\
\
Ihre Qualifikationen:
\
\
* Zwei bis drei Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position
\
* Gastgeberqualitäten und hohe Kundenorientierung
\
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
\
* Sehr gute Fachkenntnisse im F&B-Bereich
\
* Echte Führungsqualitäten
\
* Organisationstalent und Eigeninitiative
\
* Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
\
* Offenes Auftreten und eine kommunikative Art
\
\
Wir bieten:
\
\