Sous Chef (m/w/d) ab sofort Vollzeit Bonn Die LEHMANNs Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Cateringunternehmen mit Sitz in Bonn. Wir sind Spezialisten für die Kinder- und Schulverpflegung und beliefern täglich über 200 Einrichtungen im Rheinland mit hochwertigen und frischen Gerichten. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir als Unterstützung für unsere Produktion einen Sous Chef/in (m/w/d). Gewinnen Sie spannende Einblicke in die Prozesse eines modernen Unternehmens, schreiben Sie mit an unserer Erfolgsgeschichte und werden Sie ein wertvoller Teil unseres Familienbetriebs. Was wir Ihnen bieten: Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einem modernen, dynamischen Team. Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Prozesse aktiv mitzugestalten. Ein angenehmes Arbeitsklima in einem hochmodernen Arbeitsumfeld. Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege für eine schnelle Umsetzung Ihrer Ideen. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen. Betriebliche Altersvorsorge und ein leistungsbezogenes Bonusprogramm „Edenred City Card“ (steuerfreier Sachbezug) nach bestandener Probezeit. JobRad – steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung für umweltbewusste Mobilität. Ein hausinternes Physioangebot durch Jobmassage zur Förderung Ihrer Gesundheit. Freie Mitarbeiterverpflegung im hauseigenen Bistro. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze. Exklusive Corporate Benefits für unsere Mitarbeiter. Ihre Aufgaben bei uns: Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von warmen und kalten Speisen überwiegend nach vorgegebener Rezeptur. Sie übernehmen die Verantwortung für die kundenbezogene Kommissionierung sowie die termingerechte Bereitstellung der Speisen. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft und stellen dabei höchste Hygiene- und Qualitätsstandards sicher. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Umsetzung unserer betrieblichen Standards Sie übernehmen stellvertretend die Einteilung der Mitarbeitenden und die Verantwortung für die Produktionsplanung Das bringen Sie mit: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie arbeiten eigenverantwortliche, sehr zuverlässig und gewissenhaft. Ein hohes Maß an Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Durchsetzungsvermögen zeichnet Sie aus. Erste Führungs- und Fachkompetenzen sind von Vorteil Idealerweise bringen Sie Erfahrung im Umgang mit Convenience-Produkten und dem Cook & Chill-Verfahren mit. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und ein ausgeprägtes Zahlenverständnis. Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. LEHMANNs Gastronomie GmbH Saime-Genc-Ring 31, 53121Bonn www.lehmanns-gastronomie.de Ellen Mandt Tel. 0228 850 261-20 E-Mail: bewerbung@lehmanns-gastronomie.de