Abteilungsleiterin / Abteilungsleiter Fleisch
Sie sind für die ansprechende Präsentation unseres Warenangebots zuständig. Die Warenannahme wird durchgeführt und gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften eingehalten.
Sie stellen die Aufträge für unsere Kunden zusammen, bestücken die Lagerbereiche und führen regelmäßige MHD-Kontrollen durch. Die Versorgung der Ware ist Ihre weitere Aufgabe.
Zu Ihren Stärken zählen Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität – insbesondere im Hinblick auf die Arbeitszeiten. Sie agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist. Der Fahrausweis für Flurförderzeuge liegt Ihnen ob.
Sie arbeiten in einem erfahrenen Team und profitieren von einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem modernen Unternehmen.
Anforderungen
* Ausbildung als Fleischereifachverkäufer oder eine Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie als Koch
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Bezahlung nach den Tarifverträgen des Groß- und Außenhandels
* 30 Tage Urlaub
* Regelmäßige Entwicklungsgespräche und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Corporate Benefits
Weitere Informationen
JBRP1_DE