Berufsausbildung: Fachkraft für Gastronomie
Die Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie ist eine attraktive Karrieremöglichkeit in der Hotellerie und Gastronomie. Wir suchen abgeschlossene Berufsanfänger, die sich auf die Herausforderungen eines beruflichen Werdegangs vorbereiten möchten.
Arbeitsaufgaben:
* Im Restaurant bedienen Sie Gäste serviceorientiert und verkaufsfördernd.
* Nehmen Sie Bestellungen entgegen und servieren Sie Getränke und Essen.
* Dekorieren Sie Tische anlass- und saisonbezogen und bauen Sie Büfetts auf.
* In der Küche bereiten Sie einfache Gerichte zu, garnieren kalte Platten oder richten das Frühstücksbüfett an.
Qualifikationen:
* Mindestens Hauptschulabschluss nach Klasse 10 / Sekundarabschluss I.
* Mathematische Fähigkeiten (Grundrechenarten sowie Dezimal-, Bruch-, Prozent- und Dreisatzrechnung).
* Sorgfältige und genaue Arbeitsweise.
* Kundenorientierung und mündliches Ausdrucksvermögen.
Lebenslauf:
Unser Unternehmen bietet Ihnen als Auszubildende ein breites Spektrum an Möglichkeiten zur Vernetzung mit Kolleginnen und Kollegen sowie zum sportlichen Ausgleich neben der Arbeit.
Wir bieten unseren Auszubildenden umfangreiches Trainingsangebote und individuelle Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung.
Optimale Voraussetzungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben sowie eine familienbewusste Unternehmenspolitik machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber für unsere Auszubildeten.