Was wir bieten:
* Flexible Arbeitszeiten durch Gleitzeit
* Eine faire Vergütung und spannende Tätigkeit
* Eine offene Unternehmensstruktur mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
Ihr Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, gegebenenfalls mit einer Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein Studium mit Fokus auf Lebensmittel
* Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht sowie IFS, HACCP und QM
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen, Teamfähigkeit und Flexibilität
* ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie analytisches Verständnis, Freude an strukturellen und organisatorischen Tätigkeiten
Ihre Aufgaben:
* Sie steuern und optimieren unser Qualitätsmanagement, insbesondere in unserer Produktion, unter Berücksichtigung aller Vorgaben und Standards
* Das Prozess- und Dokumentenmanagement sowie dessen kontinuierliche Verbesserung treiben Sie detailliert voran.
* Notwendige Schulungen unserer Mitarbeiter konzipieren Sie mit Freude und setzen sie kommunikativ um
* Sie übernehmen den reibungslosen Ablauf unserer Audits und kommunizieren souverän mit unseren Ansprechpartnern in Behörden, bei Lieferanten und den Zertifizierungsstellen
* Sie gewährleisten die Einhaltung der Produktsicherheit gemäß geltenden gesetzlichen Anforderungen wie z.B. Gefahrstoffverordnung, CLP, REACH, HACCP sowie für die korrekte Kennzeichnung und Dokumentation
* Sie übernehmen mit der notwendigen Genauigkeit die stetige Validierung von Prozessen und die Qualifizierung von Anlagen und Verpackungen
* Sie sind Teil unseres Reklamationsmanagements
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.970,00€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Flexible Arbeitszeiten
* Gleitzeit
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Qualitätsmanagement: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Englisch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort