WO SIE ARBEITEN
LIEBENSWERT | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG | EINZIGARTIG | EMOTIONAL | NACHHALTIG
Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!Seit Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig.
Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre.
Lust, Ihre Talente bei Käfer einzubringen als
Commis de Cuisine (w/m/d) in der Lufthansa First Class Lounge
WORUM ES GEHT
1. Verantwortung für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten unserer Speisen
2. Tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
3. Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen und Einhaltung der Food Costs
4. Beachtung und Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
5. Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
WAS SIE MITBRINGEN
6. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und erste Berufserfahrung
7. Begeisterung für die Welt des Kochens, ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie die Liebe zum Detail
8. Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Flexibilität
9. Sicheres Auftreten und ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild
10. Kreativität und eine kommunikative und offene Persönlichkeit
11. Einen kühlen Kopf in hektischen Situationen
12. Sehr gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
WAS WIR BIETEN
13. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
14. Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung
15. Überdurchschnittliche Vergütung sowie zahlreiche Mitarbeiterangebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
16. Kostenfreie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder Jobticket/Fahrtkostenübernahme
17. Leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten
18. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer 40-Stunden Woche